<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе BAYAN
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

esquire (2)
vsyako (1)
вера (1)
гимн (1)
Дети (1)
Доха (1)
КВН (1)
РФ (1)
секс (1)
снег (1)
СССР (1)
тв (1)
холи (1)
юмор (8)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 21 ноября 2010
Сообщение прочтено 912 раз
Серый Лев | 2010-11-21 12:04:59
Четверг 18 ноября 2010
Сообщение прочтено 1242 раз
Серый Лев | 2010-11-18 19:56:50

Испания | Каталонцы — ребята простые и шутки у них такие же. Есть у них обычай — к рождеству они делают раскрашенные фигурки человечков, которых называют «каганерами», т.е. засранцами, и прячут их в каком-нибудь месте дома или прямо в рождественском вертепе. Те, кто приходит в гости, должны найти «засранцев» и тогда, если держать такую фигурку у себя дома на видном месте, будет тебе удача весь следующий год. Каганеров делают из кого угодно. Хоть из человека-паука, хоть из Эйнштейна, из папы римского и даже британской королевы.


юмор,креатив,Испания,статуэтка

Читать

Сообщение прочтено 366 раз
Серый Лев | 2010-11-18 19:49:30
Среда 3 ноября 2010
Четверг 14 октября 2010
Сообщение прочтено 356 раз
Серый Лев | 2010-10-14 23:56:26

 

 

Среда 8 августа 2007
Сообщение прочтено 639 раз
sergSpmr | 2007-08-08 20:13:05

Я бегу по Левому берегу...
Делая дугу по кругу...
Мы вернулись. Вернулись.

Ну, просто так будет удобнее. Удобнее вам и удобнее нам. Считайте, что мы вернулись. Ну, то есть, уходили, нас не было, и вот мы вернулись.
А те ушли. Они тут же ушли. Они приходили, когда нас не было и ушли, когда мы вернулись. Те, другие. Хуже нас. Гораздо хуже.
Мы входим в те же подъезды, что и все эти годы. Но это входим уже мы. Мы ставим домофоны, чтобы оградить подъезды от тех других нас, которые еще не ушли. И, как ни странно, мы первыми прибиваем полочку вдоль стенки подъезда. Для цветов.

Мы пьем пиво в наших детских садах. Но теперь это уже наши детские сады и мы собираем мусор после себя и даем подзатыльник молодому, бросившему обертку от чипсов в песочницу.
Это дом. Не просто наши квартиры. Дом - это то, что помнит тебя даже тогда, когда тебя нет. Эти улицы помнят нас всегда.
Дети урожая 75-82-ых годов - Наше забытое поколение. Поколение, потерявшееся в морально-этическом вакууме 90-х. Когда ценности предыдущего поколения не были переданы нам, в силу своей полной дискредитации событиями тех лет. И мы назвали их - беспонтовыми, и ушли без них. Ушедшее поколение. И вернувшееся. Прощенное и простившее.

Мы наконец-то вернулись к тем улицам, которые помнят нас.

Делаю дугу по кругу...


Только вот не все из нас вернулись. Вернулись из мира криминала, мира пьяного угара, мира убитой жизни и галлюцинаторного бреда нарко-вселенной.
Мы идем по улице и, прихлебывая пиво, киваем на окно:
- Помнишь Тошку Михеева?
- Ну?
- В прошлом году уехал насовсем.
- Как?
- Битой кто-то протянул. Может из банды бывшей его кто.
- Земля ему пухом.
- Ага.
И мы молчим. Не от потрясения молчим, нет. Молчим от собственных мыслей.

Неумолимое время, помноженное на неумолимость нашей жизни, забирает понемногу нас. По одному.
А Валика из этого подъезда мы хоронили лично. Похороны были бледными и дерганными. Такими, какими могут только быть похороны умершего от передозировки наркомана. И в гробу он выглядел совсем не как тот Валик, с которым мы оттрубили в одной школе целых четыре года, с пятого по десятый классы.
И мы смотрим на лица ушедших навсегда друзей и не понимаем почему так должно было быть.
Не понимаем, почему нам было нужно прожить именно такую жизнь, не понимаем, какими мы из нее вышли+А ведь вышли. Мы больше не носим с собой оружия, мы устроились на обычную, человеческую работу, мы не идем открывать входную дверь, сжимая в руке биту. И наш бизнес понемногу вышел из стадии, когда все решал звериный взгляд и наглость, к стадии, когда словосочетание "степень МВА" не кажется чем-то из курса высшей математики.
И мы ловим во дворе малолетку, пославшего продавщицу в магазине на хуй и возвращаем его в магазин, чтобы он извинился, при этом довольно спокойно ловя на себе взгляды его товарищей. Взгляды, в которых злоба смешивается с удивлением. А в этой смеси есть шанс на то, что тоже поймут. Тоже вернутся.
И мы уже понимаем, что так, как было, быть не должно и понимаем, что мы можем сделать, что так не будет. И именно это понимание возвращает нас.
Возвращает ушедших. И мы входим на наши улицы и в подъезды наших домов.
И мы бежим по Левому берегу,
Делая дугу по кругу...
(с)ammok
Пятница 25 мая 2007
Баян!!!!!!!!

Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант.

Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас.
Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше.

Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало.

Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства.

К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:
- Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах...

Вpач махая pукой:
- Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены